Клич

Максим Валюх
Я не знаю,
Каким факингшитом
Руководствуются правители.
Телевиденье стало фашистским,
Партизанами телезрители.

Нас сжимает в кольцо
Попсятина
И циничные уховёртки.
Меркантильная злая гадина
Рекламирует литры водки.

Всё решают за нас заранее
В пользу чьих-то больших карманов.
Моралисты всё аморальнее.
Лицемеры идут из храмов…

Всё давно через пень-колодину.
Только русский народ вынослив.
Мы не бросим старушку родину
Вырождаться с компашкой боссов.