Весна

Марина Болгова
Небо. Яркое небо.
Блеск золотистых лучей.
Снова нет больше снега,
Он превратился в ручей.

Воздух. Радостный воздух,
Запах молодки-весны,
Почки на белых берёзах
Новою жизнью полны.

Мама, милая мама!
Вот и пришла вновь весна.
В жизнь я иду упрямо,
Только теперь не одна.