Я ломаю от злости руки...

Борис Рубежов -Вторая Страница
 * * *
Я ломаю от злости руки,
У меня абстинентный стресс:
Сорок восемь часов разлуки –
Это время, где нет чудес.

И на грудь, как холодный студень,
Как в отчаянье ни елозь:
Только будь! Остальное будет.
Пусть пока что не всё сбылось.

 16.06.07.