C головой

Алексей Минин
Не дожидайся,когда попросят,
Бери мгновенья нахпапом.
Мое время-весна и осень-
Сезон переходных этапов.

Не помогают уже наркотики,
Сознанье и так раскрошится.
От пленящей время эротики
Пара фраз до деланной пошлости.

Ничего уже не исправить.
С головой в одеяле зарыться...
Так непросто себя заставить
Без ума в кого-то влюбиться.

Везде глагольные рифмы?
А не пойти бы вам к черту?
На гитаре выводят риффы
Пальцы бессмертно-мертвых.

А желанья мои полупьяные
Обвисают беспомощным вывихом.
Проступает на небе ранами
Моя жизнь-от затяжки до выдоха...