Плохие танцоры

Александр Примак
Есть скрипачи и есть танцоры -
обращены их к небу взоры.
Они себе таланты испрошают -
им только ...яйца мешают!

Что не напишут - муть сплошная,
меняют вальс на свистопляс, -
плюют на всех, сминая и пиная,
как вместо водки квасят вас.

Заброшены в "поэты" волей рока,
им хамство, ненависть важны -
они сожрут и съеденного Кука,
здесь кровь и мясо им нужны!

Пишите, как умеете, друзья, -
не поливая ближнего дерьмом.
И будет каждый для себя судья,-
и станет другом - не врагом!