Дырки от бубликов - 2

Арисса Росс
Была несчастна… целых десять раз.
Пять раз – слыла вполне благополучной.
Люблю мужчин… слегка прищурив глаз.
Теория соблазна… постоянна и научна…
*****
Красная тушь заката
Меняла… эскиз лица.
Туман, он же … хитрая сваха,
Моргнул мне… меняй старика…
*****
Я заявила, скажем… в Новый Год!
«Ах, извини, но думала,что знаешь…
Ты милый, скучный, как домашний кот
И за другого… выхожу я замуж»…
*****
Да! Женщина всегда права!
Не нужен суд, молчит адвокатура,
Но если мужика ты за нос провела,
Услышишь обязательно, что баба - дура…
*****
Кокетлива и недурна, в глазах одних.
Твой поцелуй – награда,
Но в сей момент в глазах других,
Я – всё исчадье ада…
******
Небо растаяло в море.
Махнуло прощально платком
И горе стало… не горе…
Дырка, с чувственным дном…
*****
Луна, как булка… черствая, сухая.
У неба заболела голова.
Она его любила, целовала,
Забыв, что жизнь контужено ушла…
*****
Новые туфли купила вчера.
Ноги болят и болит голова.
Узкий носок и огромная шпилька.
Чувствую в них себя…
Баночной килькой……………….