Целуй...

Гончаров Евгений
Целуй,целуй мои губы в страсть!
Мне нежности этой мало!
Ну что за хмельная напасть?
В зелёных глазах меня поджидала!

Что за радостное плененье
В руках твоих утопать?
Лиш сердца,ускоренное беенье
Громче слов может рассказать!

Как мне хорошо с тобой!
И как ты мне нужна!
Хочется стать твоей тенью
И быть стобой навсегда!