Заберу тебя

Сергей Ваганов
Уплыву с тобою в море,
Заберу с собою в небо,
Разделю с тобою горе,
Заберу тебя из плена.

Заберу тебя однажды,
Увезу с собой, родная.
А куда – уже не важно,
Ведь земля у нас большая.