Друзья есть ниточка детства

Валерия Еремеева
Друзья есть ниточка детства,
Связующее звено,
Живущие по соседству
Когда-то давным-давно.

Мы с ними встречали вместе
И радости, и беду.
Они как родные ветви
Вплетались в нашу судьбу.

Нам нужно всего немного -
Помнить, любить, навещать.
Откройте для них дорогу,
Друзей нельзя забывать!