Агностическое

Андрей Коков
Бог Абсолют безразличен к расе,
в форме служения смысла нет;
нет преференций кадилу, рясе, -
и неизвестно, на тот ли свет
двинем отсюда, коль склеим ласты,
или на этот? - на всё Творца
воля. Есть время Екклесиасту,
только у времени нет конца.


Андрей Коков © 2007