Русская глушь

Катерина Некрасова
Невысокий угор над рекой
Вдоль неё пять сутулых домов,
Здесь повсюду печальный покой,
И не слышно назойливых слов….

Не шуршит даже старый камыш...
Тишину этих мест не нарушь,
Треугольники белые крыш -
Это тихая, русская глушь…