Тоскливых буден терпкое вино

Людмила Шкилёва
- Любила?
- ДА!
- Не вместе?
- Не дано:
Тоскливых буден терпкое вино
Из ссор, проблем и неурядиц мелких,
Увы, совсем не каждого пьянит,
Всё чаще обращаясь в цианид.
И, смотришь, – обмельчали счастья мерки,
Тускнеют дни, и тянутся года,
Ржавеют чувства. Всплески /иногда/
Эмоций не приносят облегчений.
И в череде страданий и сомнений
Среди ненужных и обидных слов
Выплёскиваем враз, без сожалений,
С водою пенной бывшую любовь…