Мне бы только жить не опоздать...

Вадим Рубинчик
Осень наступает иногда весною
Вроде молод, полон силы и
Ощущаешь жизнь такой пустою
Опускаешь руки ты свои

Ни к чему уж жилы рвать и верить
Всё уйдёт , как прежде—в никуда
И зачем на шкуре своей мерить
Что впустую утекут года

Удели немножечко вниманья
Свойму сердцу—но уже сейчас...
И увидишь прелесть мирозданья
Ты откроешь будто первый раз

Спешка—вот что душу губит
Мы бежим надеясь жить потом
Но финал печальнейший протрубит—
Поздно будет сожалеть о том...

И не знаю , что тебе поделать
Лично я уж боле не спешу
Ведь решил—всего не переделать
Хоть пашу,но всё-таки дышу

Не волнуют боле опозданья
И на сбои тоже начихать
Я впитал до глубины сознанья—
Мне бы только жить не опоздать

И теперь ,куда бы не поехал
Чтоб ни делал—я всегда с собой
Мигом наслаждаясь словно вехой
Даже если серый и простой

Потому ,что каждый миг чудесен
Лично мне принадлежит и всё!
Даже если он не интересен
Всё равно он что-то принесёт...