Не мешайте мне люди грезить!

Вадим Рубинчик
Душа полнится чувством света
Чистоты, стремления к чуду
Знаю точно—далёко где-то
Есть страна и я к ней прибуду

Нет не рай ,не пугайтесь люди
Сказки эти уж надоели—
Просто страха совсем не будет
Чтобы люди летать умели...

Ненавидеть , злится и драться
Унижать там просто не могут
Только как же туда добраться
Карты мира мне не помогут

Может вовсе её и нету
Той страны, но желая верить
Я бреду не спеша посвету
Не мешайте мне люди грезить!