Зёрнышки счастья

Яков Шафран
***
Чайки белым по зелени прУда,
Словно снегом по Изум - рУду,
Словно галочки белой краски
На зелёной июньской маске.
А над прудом, так чинно и мудро,
Ивы крУгом развесили кудри,
И над всей этой БЛАГО - ДАТЬю
Солнце сеет нам зёрнышки счастья.

16 июня 2007 г.

© Яков Шафран

Изумруд - Изумительная руда (моя расшифровка)