иллюзион

Одиссей Улисс
я не верю в судьбу, не надеюсь на чудо,
мои тысячи жизней текут параллельно.
и я в каждом Христе подмечаю Иуду,
и мосты за спиною давно догорели...

многоликость слепа, а картина абстрактна
и уверенность в силе - добру не чета.
рвусь с азартом вперед, возвращаясь обратно,
и смеется ехидно с подмостков мечта.