Пусть это глупо

Людмила Нагавкина
Пусть это глупо,
 ох, как это глупо!
Здравому разуму
 недоступно.
Взглядом в угол
 уставившись тупо,
Пытаюсь постичь истину –
 смутно...
Остро,
 ох, как это остро,
Будто забили,
 лезвие в глотку!
Мне говорили,
 что это просто:
Возьми и выбрось
 осколков горстку.

Больно,
 мне просто больно!
Сердце на части - своими руками...
 Люди! Довольно!
С меня довольно!
 Я остаюсь с ним, а не с вами...