Письмо в четыре адреса

Борис Рубежов -Вторая Страница
 Письмо в четыре адреса
 (И.Д., Е.А., М.С., Е.А.)

Что нам сегодня песни под гитару,
Когда стихи – с Эвтерпою полёт,
Любая тварь на свете ищет пару.
Кто пошустрей – и несколько найдёт.

Как славно тут дышалось нам, подружка,
Пока не набежали из углов!
Перо в руках дебила – не игрушка,
А что-то вроде пары нунчаков.

И человек – нечаянная ранка...
Но сколько ты им нежности ни лей –
Манкурты на буранных полустанках,
Ещё сожрут своих учителей.

 16.06.07.