Боюсь, меня ей будет мало

Евгений Капустин
Нет, не скажу, что всё пропало,
Но стало капельку больней…
Боюсь, меня ей будет мало!
Боюсь, что я не справлюсь с ней!

Подорожавшему товару
Не залежаться на виду!
Она себе отыщет пару,
И я, небось, не пропаду.

Ей артистические позы
Помогут выстоять в борьбе.
Она легко осушит слёзы,
Найдёт мужчину по себе…

Боюсь сказать излишне строго –
Не знаю, кто всему виной…
Боюсь, меня ей будет много!
Она не справится со мной!