Чудо

Юджин Папуша
музыка STAMATIS SPANOUDAKIS - Holy Hour
http://www.youtube.com/watch?v=7wfOSt36ez8



У чуда есть особенная стать,
пусть мы не слышим чуда поступь,
но льется в душу благодать,
суть познается жизни просто…

Являлось много нам чудес!
А мы смотрели часто мимо...
Судьба влачила тяжкий крест...
И счастье было так неуловимо...

Постой же путник, не спеши,
забудь тщету всех достижений,
испей родник лесной тиши,
оставь след вечности мгновений...

Ведь счастье - состояние души…
Оно - баланс покоя и движенья!