Пароксизм идиотизма

Евгений Капустин
Пароксизм идиотизма –
Не диагноз, а закон!
Тех, кому поможет клизма,
Наберётся легион!

Обезумевшему миру
Много надобно еды;
Лишь голодному вампиру
Резус-фактор – до звезды!

Водка, шприц, табак, таблетка,
Порошок, грибы, трава,
Стоны сладкие: «Да, детка!»
И с похмелья голова…

Кто-то лезет вон из кожи,
Чтобы миру дать мечту;
Чьи-то сладостные рожи
Вызывают тошноту…

Достояние культуры,
Равноправие полов –
Всё накрашенные дуры
Получают от козлов!

Победителей не судят,
Побеждённых не щадят!
Те, кто этот мир разбудят,
Пробуждаться не хотят.