Обломки стен

Джонни Ноль
Обломки стен – это руины потерянных городов,
Обломки стен – это руины забытых городов.
Обломки стен – это боль, слеза.
Обломки стен – это ночь с оружием в руках,
Обломки стен – это когда перед глазами огонь.
Обломки стен – это когда ты под прицельным огнём,
Обломки стен – это когда письма из дома под конвоем везут.
Обломки стен – это когда прапор кричит: "ЛОЖИСЬ!!!".
Обломки стен – это когда в МТЛБ мертвый друг,
Обломки стен – это когда люди и колёса летят над головой.
Обломки стен – это когда ты по рации орёшь: "СОС",
Обломки стен – это когда ветшку ждешь.
Обломки стен – это когда в цинке друга домой везешь,
Обломки стен – это море слёз родных.
Обломки стен – это награда за пустую победу,
Обломки стен – это идеально разрушенный мир.