Ворон

Джонни Ноль
Я жертва, жертва самого себя,
Замкнувшись в четырех стенах.
Вырвался на забытый берег,
Чтоб в мир других уйти.
Небо черные тучи сгущает
Дождь намочил меня,
Смыл все обиды, ненависть всю,
На камнях Финского
Осталась моя грусть
И чья-то надпись
"Forgive me".
Стою, развевается плащ за спиной,
Закрою глаза, поднимусь в небо высоко,
Как ворон чёрный крыльями размахну.
От вас всех, я улечу.