Распятый На Свастике

Феликс Соловьёв
В тёмной расселине
между скал
Часто клубиться туман

Болью и смертью
Журчит в глубине вода

На самом дне
На гранитной скале
Распятый на свастике
Чёрный Мессия прибит

Семь тысяч лет
Ангел на страже
Не Спит

Ты пришёл сюда
Заглянуть за грань
И нарушил Клятву
Что дал не возвращаться..

Ты был там,
ужас смерти испытал
Выпил Крови Христа
За победу Зла

Я видел это всё
В твоих глазах.....

* * * * * * * * * * * * * *

Ты вернулся в мир
За него отомстить
Войну на смерь
Людям объявить

Время страшных
Испытаний впереди
Зло и добро
встретятся в битве

Исход войны решишь ты!!!