Бред наяву

Джонни Ноль
Как будто в бреду,
Красные, зеленые оттенки,
Рыжие полоски,
Окружили меня искорёженные лица,
Они кричат, верещат и смеются,
Вокруг гнилой, искорёженный металл.
В ушах звенит, гудит бред.
Открытые глаза не открыть,
Все это наяву.
И некуда бежать, я в кольце огня.
Это наш отравленный мир.