АлхимиЯ

Феликс Соловьёв
Ярким светом
Заполнена даль
Увидив раз
Запомнишь навсегда

Это а л х и м и я
Это а л х и м и я

Сотни ярких красок
Отражаясь в зеркалах
Каждый цвет
Оставляет свой след..

Это а л х и м и я
Это а л х и м и я

Я хочу нарисовать боль
Радость злость и страх
Весь спектр эмоций
Свой цвет выбирай....

Это а л х и м и я
Это а л х и м и я