Следы на снегу

Джонни Ноль
Зима… тёплая… непонятная… Питерская зима.
Снег падает большими серебристыми хлопьями.
Я иду по заснеженной набережной.
Вдалеке летит "Петропавловский ангел"…
Улыбнусь ему… это приносит удачу.
Я – к ТЕБЕ… устал и только есть силы на мысли о тебе…
Ты преданно ждешь меня в НАШЕЙ маленькой стране,
Сидишь у окна и наблюдаешь,
Как я пробираюсь к тебе сквозь зиму.
Открывается входная дверь…
Меня сбивает с ног ощущение твоей любви…
Падаю в теплоту твоего пространства…
И уже не существует разделений на ты и я.
Есть только МЫ и наша Питерская зима…