Не изменяй себе...

Светлана Стрижева
Не изменяй себе, измены не стерпев,
Ты вдруг поймешь, что жил непрасно.
Бывает трудно в жизни отыскать
Огни дороги той, что так прекрасна.

Но это можно сделать, верь в себя всегда.
Пусть ты один идешь и не туда.
Однажды загоревшись пусть горит звезда,
Не изменяй себе ты никогда...