Как пышно роза расцветает

Вадим Шарипов
Как пышно роза расцветает,

Даря чудесный аромат,

Ее цветы благоухают,

Волшебным запахом пьянят.



Но мне милей твоя лишь роза,

Она прекраснее цветка,

Таят все прелести природы

Четыре нежных лепестка.