Она кричит

Андрей Свободный
Мой адский крик гремит,
паскуды сбросте лик свой благий,
по сути волки , ни кто , что ищите вы в грязи.
Той грязе , что порабощает вас,
 всей жизни жалкой основанье
в которой не проснетесь вы ,
Имея жалкие желанья.
Желанья те , что в суе меркнут, мы все не те, чему по предрасудкам служим.