Я к вам, друзья, опять спешу без стука...

Джон Остин
* * *
Я к вам, друзья, опять спешу без стука,
И поделиться выводом готов:
Политика – такая же наука,
Как, скажем, написание стихов.

Но забывать не следует, однако,
Адептам примирительных речей,
Что все беседы с бешеной собакой
Кончаются прививками врачей.

 17.06.07.