pro не тебя

Проверено
У меня идет кровь - в этот раз не будет ребенка.
Значит это снова не ты.
Знаешь, ты не умрешь,
Пока буду звонить тебе, долго,
Когда хочу помолчать, А ты
Ответишь "Лена ну сколько можно?".
Ответишь "Лена, я столько раз твердил тебе, Ты
Достойна большего".

Ночью тебе позвонят друзья и скажут
"Только она родит тебе дочь,
Только она будет дальше
Убеждать "иди уже прочь. От меня прочь".

Ты позвонишь мне и скажешь "Лена,
Сколько можно меня терпеть?".
У меня идет кровь... Бурой пеной
И болит дробью в предплечье.
У меня в этот раз не будет ребенка,
Значит это опять не Ты.
Как же невообразимо долго
Слушать вместо молчанья твои гудки...