вариации

Проверено
Можно заставить придумывать новые варианты.
И ночью меня поднять,
Я столько раз обещала себе не брать
Ни сигарет от вас, ни провианта,
Ни поцелуев в щеку, ни выше - в висок,
Не разрешать себе погружаться в пальцы.
Я не умею не быть очарована вальсом
Пальцев, скользящих от поясницы до щек.
Чувствуя клетками ветер чужих преград.
Я обещала себе не пытаться взорваться,
Вы обезвреживаете информацией
И превращаете страхи в случайный факт.
Я поклялась себе месяцев через 12,
(Будто бы все свершиться уже могло),
Не прикасаться. Не разбивать стекло.
Вы - меня вынуждаете улыбаться,
Чувствовать, возвращаться к тактильным па.
И понимать, что ничего не стоит
Просто меня поманить, и назвать героем,
И опустить на дно безымянных фаз.
Я обещала себе никогда ничего
Ни поцелуев в пальцы, ни мягкость линий.
Вы понимаете? – Я только вижусь сильной.
В жизни закрутится - я соглашусь на все.