На нежность ответа не знаем

Никита Ефимов
К краскам радужным – маленький штрих,
Моя грусть, что скрипит, не смолкая.
Ведь не ценим мы чувства других,
И на нежность ответа не знаем.
Нет тепла, только тонкая вязь,
Состояние вечности – кома.
А Она о любви, веселясь,
Неизменно расскажет другому.