Рекламная пауза

Никита Ефимов
Меняю двухкомнатную квартиру
На дом с черепичной крышей.
Каждое существо в этом мире
Ищет свою нишу.
Душа моя требует тепла –
Вот прихотливо растение!
Хочется, чтобы жизнь брела
Лишь по пути обретения.
Запросто горечь свою продам,
Возможен вариант обмена…
Слава Богу, эликсир из реклам
Не вводят пока внутривенно!