Впадаем в тоску

Жертва Декаданса
Молчание вымрет вместе с толпою
Приводим в порядок нагие тела
Врываемcя в мир на пару с луною
Напившись от скуки дряного вина
Ложимся тенями осенних желаний
На чахлые лица промокших людей
Мы сокращаем с тобой растояния
Между нами и миром теней
Порочно стремимся с тобой к увяданию
Вкушаем cмертельную тишину
И нам неведомы ни страх ни отчаяние
Мы просто впадаем в тоску
на зло всем
ну и на прощание