Мне так тебя хотелось целовать

Семён Кац
Мне так тебя хотелось целовать
Там, за столом с букетом роз и лилий,
Как если бы не столик,а кровать,
Не скатерть, а простынку мы делили.

Мне так тебя хотелось целовать,
Переступив через твоё «не надо»,
Но на губах твоих была печать-
Свежайшая и цвета беж помада.

Мне так тебя хотелось целовать,
Ловя ещё минуту на вокзале,
Но лишь волос подкрашенную прядь
Мои глаза и губы целовали.

И я с тоскою уезжал домой,
Бродил и ждал,пока пожар остынет.
Мне так тебя хотелось...Боже мой,
Как никого и никогда доныне!