Нескладно

Rumani
Как нескладно ложатся слова –
-непослушные ноты
Недописанной пьесы
Недослушаю твой монолог до конца.
Как неважны сейчас догадки твои и угрозы
 Я подумаю позже
«права» я была - «не права»
Ведь не гневом ты движим
Усталость глаза не скрывают
От тоски и рутины
Наливаются веки свинцом
Говоришь, что обижен
И мой сотый «прости»
Ничего уже не меняет.
По сценарию слёзы
На осколки бьется посуда
Уговоры на выбор: остаться/ уйти навсегда
А у нас так тихо, в доме ни звука
Только слышно как капает в кухне вода
Да... оступилась, не опытна….
И всего лишь хотела сказать, что ещё молода
……………………для тебя.