хочешь?

Импрессионистка
Хочешь быть просто рядом с кем-то,
С полувзгляда тебе родным?
Хочешь счастья с ним? Хочешь лета?
Хочешь нежности и любви?

Рядом с кем хорошо согреться.
На руках у кого тепло.
У кого можно опереться –
на родное плечо/крыло…
Кто наивность твою прощает
(и еще пару женских черт :),
От кого «хорошо, родная», -
много чаще, чем просто - «нет».
Тот, кто вел по дороге к небу,
А когда сбивалась, прощал,
Кто ни разу тебя не предал…

Хочешь жить у его плеча?

…И за ним уходить в рассветы -
По лучам на мокром песке...

Хочешь быть с ним целое лето?
Хочешь спать на его руке?