Я не приду...

Людмила Клишина
Я не приду к тебе...не жди, не надо.
Не отворяй своей судьбы дверей.
Я на Любовь поставила ограду
И буду я уже НиЧьей...

Мне всё равно с кем будешь ты.
Кто будет ждать тебя и верить.
От ветра гнутся голые кусты...
Никто не будет их лелеить.

Я не приду...ни в жизни, ни во сне.
Моими чувствами ты Зло играешь...
Как больно сердцу...больно мне.
Моей Любви усладу не узнаешь...