Осеннее

Игорь Григоров
Солнышко в небе чистом
С летом прощалось нежно.
Позолотило листья
Перед зимою снежной.

Золото – цвет червонный –
Тонкие ветки клонит.
Листья с печальным звоном
Падают мне в ладони…