гроза

Вывих
когда начинается гроза я открываю настежь окно
и дышу озоном кажется что плывешь в океане
через мгновенье накроет волной и пойдешь на дно
комнаты и я ищу спасения на диване
пледом укрывшись с головой слушаю дождь
полное отсутствие мыслей полет в нирване
но моя собака боится грома и ее бьет дрожь
поэтому к черту нирвану, плед и диван -
закрываю окна и все двери закрываю тоже
мы сидим обнявшись на полу в ванной