Возвращение

Анастасия Авраменко
Мои волосы пахнут "Красной Москвой",
А руки табачным дымом.
Сдавило дешевой такой простотой,
Зато глянца фальш отмыло.

Пойду-ка опять погулять на вокзал,
Где пахнет надеждой и пОтом
Отсталый вагон мой меня доканал,
Но жалею совсем не об этом

Пройдусь по следам мной придуманных дней
Сколько ж их? - Страшно подумать...
Но жалкий огонь прогоревших свечей
Уже не согреет на утро.

И сидя на рельсах, поежусь в душе
От накатившей прохлады
Мне было теплее в своей скорлупе,
Но к следуйщей станции надо...

Пора возвращаться, еще догоню
Добровольно отпущенный поезд
Оставлю здесь трубку,еще позвоню.
А на трубке оставлю совесть.