Сотканы минуты в вечность

Тарас Солонин
Сотканы минуты в вечность,
Тишина звенит в ушах.
Вижу мира бесконечность,
Песней лета в камышах.

Золотистый край пшеницы,
Вкус малины на губах.
Светлый блеск немой зарницы,
Пронести хочу в руках.

Воздух свежестью дурманит,
И пьянит и гонит вдаль.
На полях уже туманит,
И уносится печаль.

Распахну я двери, окна,
Закружится голова.
Неба синего волокна,
Заплету узлом в слова.

Телом юным, песней звонкой,
Прохожу я не спеша.
Ты послушай, веткой тонкой,
Колыхается душа.

Солнце грей, пали лучами,
Раздувай мой пылкий нрав.
И безумными ночами,
Кто-то скажет: был он прав.