Золотые крылья

Натали Ахундова
Мой ангел!
Я твои рисую крылья
И светлый нимб над золотом волос!
Твои ступни, окутанные пылью.
Твои персты нежнее райских роз.

Но почему же с моего портрета
Так грустно на меня взираешь ты?
Видать, Художник скверный из Поэта!
И тесно в рамке крыльям золотым!