Последнее слово

Ирина Берёза
Крик,стон,плачь,боль.
Я вновь окунаюсь сюда с головой
И нервы,как струны,и тонкая нить
И жизнь мне от смерти нельзя отделить.

Пустое.Немое.Непонятый вскрик.
Насквозь,как грозы ослепительный миг.
Кричу,задыхаюсь.Услышьте меня.
И небо,и пропасть.У края лишь я.

И слезы летят в эту бездну. И шаг
Осталось мне сделать.Немножко вот так.
И черное небо,пытаясь поймать,
Мешает мне в пропасти камешком стать.

Пронзающий крик,потрясают слова:
Я в мире люблю лишь тебя,лишь тебя!
И шаг,и последнее слово-прости,
Мне нечего делать на этом пути.

Смыкаются губы, лишь только слеза,
Разрезав до боли немые глаза
Ползла по щеке и писала-лети!
Ведь в жизни уже ничего не спасти.

И руки,как крылья,и ветер в ушах
И крик-нет,постой!Но зачем же вот так?
А как?Вырывается стон из души
И бездна,и что-то кричит мне-дыши!

Но больше не слышу.Последний удар,
Унес эту жизнь.Словно огненный жар.
Смешались все мысли в моей голове,
Лишь пропасть и небо застыли во мне...