Дар Огня

Егоров Валерий
Дар Огня.

Ты, знаешь, мы с тобою можем мир
перевернуть с того, что так не верно…
разрушить этот пул текущей скверны,
переписать Платона, его «Пир»…

«андр`огиность»… ошибка этой мысли -
что всё мы ищем оторвавшуюся часть.
и этим будто б объясняется вся страсть…
да… сколько поколений в том зависли?

медийность… Копирайтер пишет текст…
не это ли случилось изначально?
но Слово вдруг распялили на крест,

и радость переправили в: «печально»…
зачем-то Он на нас направил перст?
ведь Дар Огня даётся не случайно.