Иерусалим

Рыбак
Сквозь века проходит незримо

Древний Облик Иерусалима

Храм Святой,Стена Плача
Для евреев многое значат
Не понять было Грекам и Риму
Чудо древностей Иерусалима
Возвышается город великий
Не смогли его взять вражьи пики
Но стоит он такой же гордый
Распахнув для друзей ворота
И шагает он поступью твердой
Не боясь ни султанов, ни лордов
Просыпается с утренним светом
Не одним воспет он поэтом
Круглый год он в САДАХ И цветах
Счастье видеть его во снах