Дует ветер по мозгам - В. Огнева

Григорий Липец
Виктория Огнева - "Дует ветер из окна"
http://stihi.ru/2007/03/22-1525

Дует ветер из окна,
я сижу сейчас одна
Предо мной лежит букет,
я вдыхаю розы цвет.
Красный цвет – цвет огня.
Я сгораю, тебя любя,
помню губ твоих вкус,
тяжесть тела, сладкий груз...


Дует ветер по мозгам

От любви неймётся мне,
я сгораю, как в огне
и, вдыхая запах роз,
тех, что ты вчера принёс,
снова буду вспоминать,
как легла я на кровать,
как ты был со мною мил –
тело тут же придавил,
ты вкусил девИчьих губ,
но при этом был негруб.
......................................
Дует ветер по мозгам,
в мыслях – полный тарарам,
он в поэзии моей
оставляет лишь хорей,
но в Писателей Союз,
всё равно, я устремлюсь.
Ты, читатель, не робей –
оцени мой стих скорей.