А я буду творить!

Маленькая Мариса Соболева Мария
А позже может станут говорить:
Какие у меня неискренние слёзы,
Как солью на губах искрился водопад...
А я буду творить!
Пока грохочут грозы,
И чувства на душе огнём горят!